Стихотворение «Семь мечей пронзали сердце...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 1918
Автор:
Читатели: 166 +1
Дата:

Семь мечей пронзали сердце...

Семь мечей пронзали сердце
Богородицы над Сыном.
Семь мечей пронзили сердце,
А мое — семижды семь.

Я не знаю, жив ли, нет ли
Тот, кто мне дороже сердца,
Тот, кто мне дороже Сына...

Этой песней — утешаюсь.
Если встретится — скажи.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама