Стихотворение «Пожирающий огонь — мой конь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 1918
Автор:
Читатели: 161 +1
Дата:

Пожирающий огонь — мой конь...

Пожирающий огонь — мой конь.
Он копытами не бьет, не ржет.
Где мой конь дохнул — родник не бьет,
Где мой конь махнул — трава не растет.
Ох, огонь-мой конь — несытый едок!
Ох, огонь — на нем — несытый ездок!
С красной гривою свились волоса...
Огневая полоса — в небеса!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама