Стихотворение «Только закрою горячие веки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: 1917
Автор:
Читатели: 179 +1
Дата:

Только закрою горячие веки...

Только закрою горячие веки
Райские розы, райские реки...

Где-то далече,
Как в забытьи,
Нежные речи
Райской змеи.

И узнаю,
Грустная Ева,
Царское древо
В круглом раю.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама