Стихотворение «Красною кистью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: 1916
Автор:
Читатели: 160 +1
Дата:

Красною кистью...

Красною кистью
Рябина зажглась.
Падали листья.
Я родилась.

Спорили сотни
Колоколов.
День был субботний:
Иоанн Богослов.

Мне и доныне
Хочется грызть
Жаркой рябины
Горькую кисть.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама