Стихотворение «До свиданья, друг мой, до свиданья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 1925
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:

До свиданья, друг мой, до свиданья

До свиданья, друг мой, до свиданья.
Милый мой, ты у меня в груди.
Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди.

До свиданья, друг мой, без руки, без слова,
Не грусти и не печаль бровей, —
В этой жизни умирать не ново,
Но и жить, конечно, не новей.


‹1925›




Шилов Виктор Викторович (род. 1964) Сергей Есенин в "Англетере". 1991 г.





Посмертное фото Есенина




Тенишева Екатерина Михайловна (род. 1956) Сергей Есенин. 2010 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама