Стихотворение «Любовь пока еще живет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 356 +1
Дата:

Любовь пока еще живет

Луна прищурилась в окне,
Подмигивает хитро.
Как в кинофильме, в этом сне
Уже мелькают титры.
И мы с тобой – рука в руке –
В огромном кинозале.
Бежит дорожка по реке
От нас – к далекой дали.
«Согласна?» - «Да!» - и шаг вперед,
И шаг второй, и третий.
Любовь пока еще живет
На этом грешном свете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама