Стихотворение «Моя любовь была, как мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 238 +1
Дата:

Моя любовь была, как мир

Моя любовь была, как мир, 
Который сказочно-огромен.
Но мы ее не сберегли,
И стала зернышком в ладонях.

Пройдет январь, пройдет февраль,
Отступит прочь голодной кошкой
Зима, украв мою печаль.
И станет пусто на ладошках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:07 16.05.2020
Гут.

     10:55 15.05.2020 (1)
Очень хорошо!
     11:43 15.05.2020

Пасиб, рада, как всегда!
Реклама