Стихотворение «Поэту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 264 +1
Дата:
«Модельяни»
Цветы

Поэту

Что ты хотел сказать поэт

Поведать миру

что в этой жизни счастья нет

воскликнув Други

бросайте к чёрту  лиру

Ломайте

Зачем нам всуе душу рвать

и вереницей

о крыльях, о любви писать

зная не станет

мышь серая орлицей

Ругайте

что лик луны не чародей,

а просто камень.

Зачем дурачим  мы людей

вновь раздувая

в душе надежды пламень

И верим

что указуем святый путь

к счастливой жизни

но видно в этом вся и суть

обманываться, 

с любовью к винной вишне

рад  сам я

и сладостная флейта слов

кружит и манит

Во мне бушует рифмы кровь

как Модильяни

укрась поэт словами

полотно.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама