Стихотворение «ЯС Будь осторожен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 476 +1
Дата:

ЯС Будь осторожен

Мир многогранный.
Слепо идти напролом.
Грани порежут.

Много тропинок.
Не заблудиться в лесу.
Лучше по звёздам.

Море соблазнов. И ты.
Всюду опасность.
Змей всегда жалит в пяту.
Будь осторожен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:39 23.12.2013 (1)
Коротко. Ёмко. Самая суть.
МОЛОДЕЦ!
     14:35 23.12.2013
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама