Стихотворение «Нежность »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 239 +1
Дата:

Нежность

Обнять, к груди прижаться, слушать
Биенье сердца, вопреки
Бескровной повседневной стуже.
Во след блуждающей руки
По волосам, по шее, телу
Блуждать самой до счастья слёз,
Поддавшись сладкому безделью
Из разноцветных лёгких грёз.
И пусть молчание расскажет
Всё, что не ведают слова,
Где размывает мысли даже,
Коснувшиеся чувств едва.
В блаженный миг любовной ласки
Душа насытится до края
Величаем той чудной сказки,
Безоблачным покоем Рая.
19.05.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама