Стихотворение «Нет, ты не сон, не забытье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Сборник: Сонеты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

Нет, ты не сон, не забытье...

Нет, ты не сон, не забытье,
Не чудной сказки свет туманный –
Страданье вечное мое,
Незаживающая рана.

Я буду глух и слеп к обману,
Но только пусть лицо твое
Мне озаряет постоянно
Дорогу, дни, житье-бытье.



Чтобы с тобою рядом быть,
Готов я песни все забыть,
Вспять повернуть земные реки,

Но понимаю я, скорбя,
Что на земле нашел тебя,
Чтоб тут же потерять навеки.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама