Стихотворение «Никто, никто, никто не усладил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 1830
Автор:
Читатели: 189 +1
Дата:

Никто, никто, никто не усладил...

Никто, никто, никто не усладил
В изгнанье сем тоски мятежной!
Любить?- три раза я любил,
Любил три раза безнадежно.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама