Стихотворение «гламуууурное :) ПШИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: прочее
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 643 +1
Дата:
Предисловие:
название

гламуууурное :) ПШИК

ты из армии дьяволов, что поклоняется prada,
вся из лэйблов, имен, рюшей, сумочек, перьев, и страз..
маски из шоколада, и скраб из зерна винограда
от макушки - до пяток, и капли - для яркости глаз..
ты зимой, как шахтер, из солярия -чуть подкопченной,
гордо едешь в метро, из щелей вынимая каблук..
на обед - диетический сыр,чай - (конечно) зеленый,
сигаретку, как ты, - "карандаш" нежишь в пальчиках рук..
вся, как яблоко Гольден заморское - смазана воском,
ни морщинки, ни пятнышка, ни червоточинки нет..
ты не знаешь, что твой маскарад  отличает от лоска
и целуешься "щечками" вместо простого: "привет!"

ты из армии ангелов, что состоят из Гламура,
это новый подвид в вечно-розовых круглых очках..
на соседку-отличницу фыркаешь ты "ну и дууура"
и читаешь лишь глянец в салонах, да ценник - в вещах.
но, когда в клубе тянешь прохладный Мохито обычно,
то быстрей калькулятора все сосчитаешь в уме -
сколько спутника "стоит" прикид, и жеманством привычным
проворкушь на "ну, покатаемся?" вялое "нееет"
ждешь не меньше ты, чем олигарха на новом Кайене,
не размениваясь на "лохов" - тех, что с фордом - в кредит..
мнишь себя - первой скрипкой.. по факту - массовка на сцене,
с бутафорским нарядом, что выделен как реквизит..

ты, как верный солдат этой армии  радужных клонов,
маршируя, идешь к своей цели - где деньги и шик..
ничего.. ты еще повзрослеешь, мой розовый клоун,
или пробкой шампанского - выстрелив! -скатишься...
пшик..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:18 08.04.2011 (1)
Комментарий удален
     13:22 08.04.2011
спасибо)) усилий в виде стихоплётства?.. не.. это для меня было даже приятно))
     17:58 03.04.2011 (1)
супер.
     07:45 04.04.2011
спасибо)
     13:01 03.04.2011 (1)
Очень жаль "розовых клоунов"...
Кому повезёт - перерастут, а оставшихся ещё сильее жаль.
     17:57 03.04.2011
да... в возрасте - они еще смешнее и нелепей..
     23:25 02.04.2011 (2)
Превосходно! Великолепно!  
     17:57 03.04.2011
*раскланялась*)))
     17:57 03.04.2011
*раскланялась*)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама