Стихотворение «Мой стиль . . .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 190 +1
Дата:

Мой стиль . . .

Мой стиль . . .
Мой стиль точит моё одиночество .
Сотни миль . . .
Сотни миль я прошёл в пустоте .

Мой мир . .
Мой мир - муки моего творчества .
Идей пир . . .
Идей пир , что устроен в тщете .

Мой оскал . . .
Мой оскал - не смех добродетели .
Мой кинжал . .
Мой кинжал , есть слово и дух .

Мой склеп . . .
Мой склеп он явно не светел , и
Я ослеп . . .
Я ослеп и иду лишь на слух .

Моя тьма . . .
Моя тьма , есть Альма Маттер , и
Моя тюрьма . . .
Моя тюрьма и лабиринт снов .

Моя душа . . .
Моя душа - словно ада кратер , и
Едва дыша . . .
Едва дыша , я рвусь из оков .

Что со мной ?
Что со мной : я не знаю , не ведаю
С тишиной . . .
С тишиной я танцую свой вальс .

О , кто я . .
Кто же я : я с детства исследую ,
А тьма моя . . .
Тьма моя меня вводит а мир тайн .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама