Стихотворение «Вы через года, через мили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 169 +1
Дата:

Вы через года, через мили

Вы через года, через мили,
Отпустив меня, не простили.

Тянет память в прошлое, ранит
Между сном и явью на грани.

Только мне, поверите ль, горше -
Вот от счастья пепел, в пригоршне.

Душит аромат белых лилий.
За спиной изломаны крылья.

Ни любви в запасе, ни злата.
Перед Вами я виновата.

Вас сквозь череду новолуний
Не вернуть влюблённым и юным.

Взгляд мой из зеркал темно-серый.
Холода в нем больше, чем веры.

Поздно сожалеть, слишком поздно.
Облака запутались в соснах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:14 26.05.2020 (1)
Круто!!!
     17:35 26.05.2020
Благодарна Вам за приятный отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама