Небо пАло — ни ада, ни рая!
Я оглох, я ослеп, я… ЖЕЛАЮ!
Ты… твой запах… горячая кожа...
Помоги мне! Ну что же ты, что же...
За стеною нам чуждые люди...
Все исчезнут пускай — мы лишь будем!
Влажно, лИпко, дурманяще, страстно...
Я не думал, что ты ТАК опасна!
Я тебя на себе распинаю,
Я жестОк, потому что ЖЕЛАЮ!
08.01.12г.
|
Как, в основном, у всех: коротко и ясно! Спасибо за смелость написать эти строчки
для разнообразия в СВОЁМ ТВОРЧЕСТВЕ! Лично я на такое не решусь. Но... Вас поддерживаю!