Стихотворение «Небылицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 264 +1
Дата:

Небылицы


Помню, из дома вышел,
Помню, летал во сне,
А на ночные крыши
Падал вчерашний снег.

И средь январской стужи
Грянул весенний гром,
Шла по осенним лужам
Баба с пустым ведром.

-Будет всего и много
(Кто-то кричал ей вслед)
Только спустя три года,
После дождя, в четверг!

-Может быть кто отыщет
(Слезный раздался стон),
Я человек приличный,
Но потерял лицо.

Возле просевшей хаты,
Кроя весь белый свет,
Деньги сгребал лопатой
Старый, как время дед.

С дуба ученый кот
Пел, надрывая глотку…
Больше ни капли в рот
Этой паленой водки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама