Стихотворение «Романс (В те дни...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 1830
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:

Романс (В те дни...)

В те дни, когда уж нет надежд,
А есть одно воспоминанье,
Веселье чуждо наших вежд,
И легче на груди страданье.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама