Стихотворение «Булгакову (На вздор и шалости ты хват...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 1831
Автор:
Читатели: 169 +1
Дата:

Булгакову (На вздор и шалости ты хват...)

На вздор и шалости ты хват
  И мастер на безделки,
И, шутовской надев наряд,
  Ты был в своей тарелке;
За службу долгую и труд
  Авось наместо класса
Тебе, мой друг, по смерть дадут
  Чин и мундир паяса.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама