Стихотворение «Кропоткиной (Я оклеветан перед вами...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 1831
Автор:
Читатели: 173 +1
Дата:

Кропоткиной (Я оклеветан перед вами...)

Я оклеветан перед вами;
Как оправдаться я могу?
Ужели клятвами, словами?
Но как же!— я сегодня лгу!..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама