Стихотворение «Толстой (Недаром она, недаром...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 1831
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:

Толстой (Недаром она, недаром...)

Недаром она, недаром

С отставным гусаром.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама