Стихотворение «Она поет — и звуки тают...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 1837
Автор:
Читатели: 203 +1
Дата:

Она поет — и звуки тают...

Она поет — и звуки тают,
Как поцелуи на устах,
Глядит — и небеса играют
В ее божественных глазах;

Идет ли — все ее движенья,
Иль молвит слово — все черты
Так полны чувства, выраженья,
Так полны дивной простоты.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама