Стихотворение «О кризисе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 315 +2
Дата:

О кризисе

По тропинкам, по кривым дорожкам
Несёт же нас нелёгкая.
Мимо бед пройти бы нам сторонкой,
Но не выходит гладко никогда.

Летят, летят подарочки судьбы,
Как снег на голову шальную.
Глаза с утра уже усталости полны
И нервы дребезжат напропалую.

Прошла вся жизнь и нет пути назад.
Не унывай, пойди и просто отдохни,
Исчезнут вмиг все миражи преград
И сердце вдруг опять захочет жить.

Душа судьбой израненная в кровь
С надеждой будет терпеть и ждать..
Уж как-нибудь прожить бы эту ночь
Начнётся день и кончится печаль.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:50 02.06.2020 (1)
1
Всё проходит, пройдёт и это)))
     04:58 02.06.2020 (1)
 Конечно пройдёт! Вот, сегодня утром уже прошло!)))
Доброе утро, Сказочник!
     05:02 02.06.2020
Доброе утро, Сергей)))
     18:11 01.06.2020 (1)
1
     19:51 01.06.2020
Благодарю, Людмила!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама