Стихотворение «Пусть улыбается лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 203 +1
Дата:
«Гармония»

Пусть улыбается лето...


Не оглянусь на обиды, не оглянусь на печали -
Дни, где в отсутствии света вороны громко кричали!
Не оглянусь на тревоги, не оглянусь на беспечность!
Как вдохновляет мне душу моря простор, бесконечность!
Не оглянусь на то время, что убивало жестоко
И уносило в мир сказок, грёз иллюзорным потоком!..

  ...Пусть растворяются в прошлом горе, волнения, муки!
    Пусть за окном дарят пташки песен приятные звуки!
    Пусть улыбается лето! Пусть лёд обид в сердце тает!
    Пусть обещание счастья в воздухе нежно витает!..


(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2019
Свидетельство о публикации №119070803213

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 03.06.2020 (2)
Пусть!
     20:13 03.06.2020
     20:12 03.06.2020
!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама