Когда мелодия переполняет нас,
А нота в каждом пальчике живёт,
Пронзает сердце, мозг подчас и вдруг из глаз,
Слезой на клавишу... и запоёт...
Звучит ещё... ещё... без слов - святая...
От радости взрывая всех и вся!
И нет её родней - она живая...
Врывается в пространство бытия...
Простое слово подбираешь ты,
А слово, словно ключ - волшебный код,
И вот уже читают про твои мечты,
И льётся музыка души... аккорд...
10.11.2014 |
Истина слОва - в сердцах.