Распласталось небо над землей
Звезды рядом - близко, близко,
Кажется, сейчас возьму рукой
Сделаю себе из них монисто
Спрятавшись за облаком, луна
Смотрит на меня, сощурив глазки,
Я плыву по росяным лугам,
Словно фея из забытой сказки.
Ночь так тиха и так свежа,
Туман в распадах отдыхает,
И рвется из груди душа
И в небо звездное взлетает.
|