Стихотворение «Конспектом жестов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 272 +1
Дата:

Конспектом жестов

Конспектом жестов
Порхают стаи.
Косой автограф
Скользнул в туман.
Чужой обломок
Родной детали
В обрывке жеста
Лицо узнал.

Корявый почерк
Усталой ночи
Зашьет прорехи
Тупой иглой,
И выйдут братья
В нарядных платьях
Из самолёта
На карнавал.

Да будет ужин!
И вечный праздник.
Пусть день смеется,
Планеты пляшут!
Да будет лето
На дне молекул,
Где зов созвездий
Не прозвучал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:02 04.06.2020 (1)
Комментарий удален
     15:40 04.06.2020
Спасибо. 
     11:04 04.06.2020 (1)
Очень крутая метафоричность!!!
     15:39 04.06.2020
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама