Стихотворение «К портрету одной женщины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 260 +1
Дата:

К портрету одной женщины

          
Чуть-чуть кокетлива, непостоянна,
Немного ветрена, слегка жеманна.
Как лучик утренний, полувоздушна,
К затеям каверзным неравнодушна.
Как ртуть гремучая, неуправляема,
О ангел, всеми ты, так обожаема!
                      * * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:34 08.06.2020 (1)
Какая прелесть...Это ж вылитая, моя внучка.
     20:48 08.06.2020
Спасибо! С такой не соскучишься!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама