Молодец,Иван ты наш!
Русский парень-просто класс!
И пока такие в Раше,
Ни один нам враг не страшен!
Кто пойдет на нас с мечом,
Тот останется ни в чем!
И пусть рот не раззевают
На российский уголок!
Знать,страна у нас большая,
Да и предан ей народ!
Может быть,развал Союза
И сыграл роль в те года...
Только матушка-Россия-
Наша мать на все века!
25.02.2017г. Малиновская Ирина
|