Стихотворение «А вы могли бы?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: 1913
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 200 +1
Дата:
Предисловие:

А вы могли бы?

Я сразу смазал карту будня,
плеснувши краску из стакана;
я показал на блюде студня
косые скулы океана.
На чешуе жестяной рыбы
прочёл я зовы новых губ.
А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?

[1913]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама