Впервые под заглавием "Утро Петербурга" опубликовано в "Первом журнале русских футуристов", М., 1914, № 1-2.
[1] В журнальном тексте разночтение в строке 7: «А с крыш смотрела какая-то дрянь» (вместо «А с неба») — очевидно, подцензурный вариант.
| Реклама Праздники |