Стихотворение «Мы пили горькое вино...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 222 +1
Дата:

Мы пили горькое вино...

Мы пили горькое вино
не раз,
не два,
не три,
а каждый день, и нас оно
сжигало изнутри.
Вдыхали дым фабричных труб,
ругали молодёжь.
И возвращались поутру.
А с неба падал дождь
на вечно погнутый металл
таких знакомых крыш:
упал,
упал,
упал,
упал…
Но ты ещё стоишь
у края,
дышишь в темноту -
ни слёз,
ни сцен,
ни слов.
Я возвратился поутру,
но это не спасло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама