Древний, расшифрованный папирус.
Там сияет золотом строка:
" Путин победил коронавирус,
Обнулил заразу на века!"
Век 30-й...Головы ломают
Все потомки...Но конечно , зря.
Где ацтеки жили, даже майя?...
...Всюду наша русская земля!
Словно Нестор в летописи тыщу лет назад,
Жизнь России Дядя кутает в стихи,
И присутствует всегда в них неизменный гад,
Чьи дела сплошное свинство и грехи!
У тебя трещит, тут тоже трещит, но поливы корнеплодов и пр. на полгектара никто не отменял...Брюхать...Буду через часок примерно...Дай Бог тебе светлой головы...
Это супер-сильная братва!
Всех придурков загибает,
Этим будущее и нам стяжает!
Это значит двадцать первый,
Всех за душу так возьмёт.
Алчных власть везде канёт
Человек по новой заживёт!