Стихотворение «Воля созидать!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 300 +1
Дата:

Воля созидать!



Такое редкое искусство
-  управлять
не управляя?
Ты позволяешь себе чувства
на благо излагать, и не язвя,
творить великолепие искусства,
свои естественные чувства на благо
направлять, столь искренне не лгать.
К творению своему в любви признаться
и в иллюзорных мыслях не пропасть.
Свое сознание ты ваяешь и не
стесняешься влиять.
Не столь уж редкое искусство, -
не управляя управлять, и на своем
на волнах жизни умело настоять,
вкус к жизни не утратить и волю
созидать.


(на фото- картина Николая Рериха)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:23 16.06.2020
Хорошо написано!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама