Стихотворение «Лесная сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 251 +2
Дата:

Лесная сказка

Царственные ели
По бокам тропинки,
Бусинки-росинки
В нитях паутинки,
Теплые ладошки
Пахнут земляникой,
Постоим немножко.
Так прозрачно-тихо,
Так спокойно-вечно
Только здесь бывает.
Над цветком беспечно
Шмель большой летает.
Поцелуи ветра, 
Пена облаков – 
Все это, наверно,
Волшебство из снов.
Красота и ласка,
Нежность и желанье…
Я нарушить сказку
Побоюсь дыханьем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:30 18.06.2020
"ВОЛШЕБСТВО  ИЗ  СНОВ"!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама