Стихотворение «Сухарик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Первые стихотворения
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 328 +1
Дата:
Предисловие:

Сухарик




… сухарик катаешь во рту;
в малиновых сумерках лица.
И словно пролитая ртуть
в очках у людей шевелится.
Монетою катится вечер:
не схватишь – провалится в щёлку.
В сиреневом облаке свечном
огни занялись втихомолку.
Сухарик катаешь во рту;
в малиновых сумерках лица.
Сегодня на этом мосту
впервые нельзя не влюбиться…







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:27 07.12.2023
Чудесно!
     10:26 28.06.2020 (1)
Хорошо написано!!!
     13:15 28.06.2020
Спасибо, Серж. Побаиваюсь скатиться только в пейзажную лирику. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама