Приятственные мне коллеги!
Благодаря Сказочнику и Олегу Раю у меня выкристаллизовался, всё же,
законченный вариант этого опуса.
Но из-под черты я, всё-таки, не убрал варианты черновиков.
Тут, в «предисловии», под сплошной линией же, я оставил своё изначальное к вам обращение.
Не все же знают, с чего всё начиналось! )))))
___________________________________________________________________________________________________________
Друзья! Если у вас есть совсем уж лишнее время и вам это будет хоть как-то по приколу, то я предлагаю вам провести конкурс в конкурсе!
Дало в том, что я нашёл у себя для стихотворного состязания (как сказали бы на одном небезызвестном сайте - турнира))), подходящее, на мой неискушённый взгляд, стихосложение (для кого-то "стиховычитание"), но уж очень оно было сырое, если не мокрое ))) Я кинулся его доделывать. И доделал... Доделал так, что получилось аж шесть вариантов моих "доделок"! )))))))
Если вам не сложно, коллеги, подскажите мне, какой из вариантов достоин хоть какого-то внимания?
Можно даже вот как сделать: разобрать все варианты на составляющие их строки и сложить этот конструктор заново, на ваш вкус.
Ну что попробуем, дорогие мои помощники?