Ты дорожишь своей свободой.
Быть независимым всегда
Есть слабости в мужской природе,
Святая ,право, простота!
Боясь любви попасться в сети
Ты погружаешься в меня
Не замечая действий этих
Не признавая, что тебя
Сжигают страсти и признанья
И ты произнести готов:
Я навсегда пленен лишь Вами
Повелевай, моя Любовь!
|
С теплом, Вера.