Стихотворение «Мой День Рожденья - жизненный рубеж!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Немного о себе... любимой!..
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 499 +1
Дата:
«Мой День Рожденья - жизненный рубеж!»
К стихотворению «Мой День Рожденья - жизненный рубеж!»

Мой День Рожденья - жизненный рубеж!

Быть может, я смешной вам покажусь,...
Но возраста я вовсе не стыжусь!
Мой День Рожденья - жизненный рубеж -
Сегодня мне, день в день, Пятьдесят Шесть!!!

Быть может, покажусь я вам нескромной,
Признавшись: Жизни опыт у меня огромный!
Так каждый год жду месяц свой – Апрель,
В нём возрождаюсь, избавляясь от потерь!!!

За год скопились боль, печали и утраты...
Я их в мешок надёжный соберу,
Уеду за город и, прихватив с собой лопату,
Мешок тот закопаю на юру!

Освобожусь и сразу - к Жизни новой!
Настал Седьмой (плюс Пятьдесят) манящий год!
Я к встрече с ним, поверьте мне, готова!
Не терпится узнать, что он преподнесёт!!!

Но, знаю точно, всё плохое - в прошлом!
А ждут меня и Счастье и Любовь!
Опровергаю, что в права вступает Осень!
Я Жизнь люблю! И потому, Весна бушует вновь!

19.04.2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:24 10.04.2011 (1)
1
С Днем Рождения, Ольга!!! Всего Вам наилучшего и светлого в жизни, удачи. А доброты и молодости Вам не занимать!
     17:53 11.04.2011
СПАСИБО ВАМ, АЛЕКСАНДР, ОГРОМНОЕ!!!!! Это... я готовлюсь... к юбилею... Публикую стихи прошлых лет...
СПАСИБО ВАМ за ПРЕКРАСНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!
Дай Бог нам всем удачи и всего самого-самого лучшего и светлого в жизни!!!!

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама