Андрей Кржижановский (Добрый) был старостой нашего Лито в конце 1980х. Много лет не встречались, а недавно я узнал, что Андрей умер еще лет 6 назад. Проблемы с сердцем у него были еще в середине 90х - перенес инфаркт, долго лечился.
Друзья врачи говорят, что все сердечники - люди подчеркнуто доброжелательные, может быть поэтому Андрей добавил "Добрый" к своему литературному имени на Стихи.ру, на других поэтических порталах. Жаль, что вдова Андрея недавно закрыла странички этого замечательного Поэта.
| Помогли сайту Реклама Праздники |