Стихотворение «А Счастье, что это... ( - 07)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Читатели: 226 +1
Дата:

А Счастье, что это... ( - 07)

А Счастье, что это такое?
Читать и спрашивать? Всё зря.
Для каждого оно другое,
Его достать, купить нельзя.

Внутри тебя родится чувство,
Любовью всё озарено,
Но если, вдруг, оно расстает,
Мгла жизнь покроет. Всё. Темно.

И Счастье за Любовью следом,
Как птица райская, вспорхнёт.
А что наш путь? Кому он ведом?
И кто здесь выход нам найдёт?

2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама