Стихотворение «Ветер-ран»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 250 +1
Дата:

Ветер-ран

Как объяснить что люди пали!
Как нам сказать -Окончен БОЙ!
Морали злостью покрывали.
И шли мы сами с СОБОЙ В НЕРАВНЫЙ БОЙ
Мы позабыли имя ветерана
А ОН в окне забывшихся дворов
Он как и прежде статен и печален
Но для него окончен этот бой
Он пал с небес-в забвения минуты
Его убила горькая слеза
Слеза что в раковой минуте
Забыла путь в те -добрые сердца
Но нам сказали -Это были звёзды!
Они ушли вдруг в даль -В свой млечный путь
А мы лишь спины увидали
И тот конвой нам больше не вернуть


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама