Стихотворение «В мой День Рождения Весной перечеркну...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Немного о себе... любимой!..
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 579 +1
Дата:
«В мой День Рождения Весной перечеркну...»
К стихотворению «В мой День Рождения Весной перечеркну...»
Предисловие:
Может нескромно... Но каждый год пишу стихотворение  к своему дню рождения...

Это написано в 2009 году к 58-летию.

В мой День Рождения Весной перечеркну...

Мой День Рожденья!.. Мне пятьдесят восемь!..
Ну, неужели  это правда, обо мне?
Число рифмуется со словом «осень»…
Но я - весенняя! Вот и живу в Весне!!!

Нескромно? Некорректно? Что ж, простите!..
Но я, не помня возраста, живу в Любви!!!
В словах моих бравады не ищите -
Напутствуйте: «Господь её благослови!»

Вам в пояс поклонюсь за пожеланье!..
Рожденья День  бывает только  раз в году!..
Ведь я, как единичка мирозданья,
Тропой Судьбы, предвещенной лишь мне,  иду!..

Я не монашка... - Женщина земная!..
Я в чём-то сильная,.. а в чём-то я слаба…
Дружу!..  Люблю!!! Живу не предавая
Ни близких, ни чужих!.. Хоть жизнь - всегда борьба!

Я - мама!.. Бабушкой недавно стала!..
И наконец-то я нашла  Любовь свою!
Ценнее и дороже капитала
Бог подарить не мог! Я это сознаю!

Благодарю Любовь мою земную,
Не признающую ни времени, на дат!..
И в годовщину пятьдесят восьмую
Перечеркну Весной осенний листопад!!!

Любовь - синоним Счастья, Жизни, Солнца!!!
И я в Любви - то Королева,.. то Раба!..
Любви и Жизни счёта нет в червонцах!..
Спасибо Господи,  что так щедра  Судьба!!!

20.04.2009
Послесловие:
© Copyright: Ольга Климчук, 2009
Свидетельство о публикации №1904200432

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:58 14.04.2011 (1)
1
Вам 58 лет?! А выглядите - изящно! Ну по крайней мере - на Вас смотрю и жить хочется. Вы - позитив! С искренним уважением... Кстати, чуть не забыл - прекрасный стих!
     14:42 14.04.2011
Ой, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за столь изящный, теплый и добрый отклик!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такой лестный отзыв о стихо!!!!
А возраст...  через неделю  мой юбилей!!!!
ЖДУ!!!! Жду... с нетерпением... своего очередного дня!...  
Мне уже целых 60 исполнится!!!!
Я очень люблю свои дни рождения!!! В этот день ощущаешь какое это Счастье - ЖИТЬ!!!!
Готовлюсь!!! Вот и решила опубликовать подборку своих стихов о себе, любимой!!!


Счастья Вам и радости много-много!!!!!!!! На долгие-долгие годы!!!!





Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама