Стихотворение «Билет на поезд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 164 +2
Дата:

Билет на поезд

Хотел купить билет в страну мечты
Туда где по утрам встречает Солнце
Туда где серебрится лунный свет
Ночами ручейком течёт в оконце.

Туда где лес задумчивый стоит
По полю только волны трав гуляют
И море потихонечку шумит
Как будто тоже тихо засыпая.

Где только разноцветие цветов
И запахи шальные мир закружат
В страну, пришедшую из добрых снов
Где даже звери меж собою дружат.

Где нету зла, и боли тоже нет
И зависти там места не найдётся
Я попросил, продайте мне билет
На поезд, у окна, чтоб видеть Солнце.

Но вот беда таких билетов нет
Никто не знает где страна такая
Такой вот грустный слышу я ответ
И как мне быть, совсем не понимаю.   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама