Стихотворение «Поцелуй... ( - 07)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 203 +1
Дата:

Поцелуй... ( - 07)

Поцелуй может нас унести далеко,
У вселенской любви звёзд немало,
Иногда поцелуем мы дарим тепло,
И частицу себя...так бывало.

Но в реалии, чаще, любовь не при чём,
Просто губ я коснулся, прощаясь,
На мгновение были едины во всём...
А потом разошлись, извиняясь.

2007г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама