Стихотворение «2008. Меня ты, кажется, любила... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 207 +1
Дата:

2008. Меня ты, кажется, любила...

Меня ты, кажется, любила,
Так говорила много раз.
Но я уехал, ты забыла,
А я вернуться был бы рад.

Но не к тебе, а к той далёкой,
Что Мир открыла для меня,
Мир чувств прекрасных и высоких -
Его познал, тебя любя.

Мечты, мечты... но время вышло,
Дорога каждому своя,
И всё же хочется так думать,
Что снова ты моя, моя.

2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама