Стихотворение «Гертруда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 431 +1
Дата:

Гертруда.

Гамлет бродит мрачной тенью,
Что ни слово, то упрек.
«Гамлет, я прошу забвенья!
Я устала!».. – Нет, далек.
Ничего не скажет толком:
Тени, призраки, могилы…
Переспросишь – глянет волком.
А когда-то был – премилый.
Вновь, терзая край камзола,
Об измене и вине…
И опять от циклодола
Упаковка на окне…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама