Мастерица просто класс!
Расскажу я вам сейчас:
Все смогу я, все сумею!
Печь топить, обои клеить,
Накормить индюшек, птицу,
И вязать крючком, на спицах.
Кружева почти ажур...
А хотите маникюр?
Мне, поймите, все с руки
Наращу вам ноготки!
Красота - вам и не снится!
Я такая мастерица!
|