Стихотворение «2009. Романтика была и есть... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2009 год
Автор:
Читатели: 200 +1
Дата:

2009. Романтика была и есть...

Романтика была и есть,
А сердце разрывает драма,
Любовь нельзя перечеркнуть,
И выбросить нельзя ни грамма.

Хотя в реалии не так:
Вдруг вспыхнет искра раздраженья
И вот уже огонь всё сжёг,
И нет Любви, одни сомненья.

А Время движется вперёд,
Ход Времени не остановишь.
И что сказать: Была Любовь?
А может только призрак ловишь?

2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама