Стихотворение «Никто не заметит »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:

Никто не заметит

Никто не заметит ,
Значит - не осудит .
Лишь только ветер
Ум яростно разбудит .

Никто не заметит :
Люди ведь слепые .
Никто не встретит -
Только тьмы постовые .

Никто не узнает
О судьбе героя .
Он мир теряет ,
Выходя из боя .

Никто не узнает :
Люди ведь пустые -
Только смерть встречает
И её часовые .

Ты был ли , не был ?
Ты жил ли , нет ?
Охладел твой пыл ,
Не найден ответ .

Никто не заметит
Тебя на парапете -
Лишь только ветер
За чертою жизни встретит .

Никто не узнает :
В мире мы ненужных !
Бездна лишь встречает
В лабиринтах чуждых . . .

Никто не увидит -
Только ветер в поле !
А позади - люди ,
А впереди - воля .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама